;hahaha sesuai judul diatas mungkin banyak yang tertipu kalo seseorang update melalui blackberry padahal ternyata hanya melalui aplikasi oekh saya jelaskan sekarang pernah liat updatean status gw kaya gini
liat 21 jam yang lalu melalui blackberry playbook liat tulisannya pas pertam kebalik khan keren jadinya seolaholah beneran dari blackerry play book.


tak usah beulu blackberry playbook untuk bikin update kaya gito cukup kalian masuk ke link ini >>>>>klik saya dan ikutin apa yang aplikasi ini mau udah masuk aplikasi kalian update deh disitu terus liat jadinya gmana keren khan
biar lebih keren dengan tulisan tulisan fonts yang aneh dan agar lebih meyakinkan masuk za ke link ini>>>>klik saya di dalamnya ada banyak fonts dan character atau fonts generator silahkan pilih apa yang menarik buat kalian semoga berhasil hehehhe
follow my twitter @tian_shredder

0 comments:

Recent Posts

the best